Материнские платы MSI H81M-E33
2 309…2 394 грн
MSI H81M-E33
Telemart.com.ua 2 309 грн
Фокстрот 2 394 грн
MSI H81M-E33 - материнская плата в форм-факторе microATX. Сокет LGA1150. Чипсет Intel H81. Количество слотов памяти: 2. Слоты расширения: 1xPCI-E x16, 1xPCI-E x1.
Материнские платы MSI Z68MA-G45 (B3)
2 202…2 759 грн
MSI Z68MA-G45 (B3)
MOYO 2 265 грн
MOYO 2 759 грн
Telemart.com.ua 2 217 грн
MSI Z68MA-G45 (B3) - материнская плата в форм-факторе mATX. Сокет LGA1155. Чипсет Intel Z68. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 2xPCI, 2xPCI-E x16, 2xPCI-E x8.
Материнские платы MSI 870A-G54
MSI 870A-G54
MSI 870A-G54 - материнская плата в форм-факторе ATX. Поддержка процессоров: AMD Phenom II/Athlon II/Sempron. Сокет AM3. Чипсет AMD 870. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 3xPCI, 2xPCI-E 16x, 1xPCI-E 1x.
Материнские платы MSI 880GMA-E55
MSI 880GMA-E55
MSI 880GMA-E55 - материнская плата в форм-факторе mATX. Сокет AM3. Чипсет AMD 880G. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x, 1xPCI.
Материнские платы MSI P67A-C45 (B3)
MSI P67A-C45 (B3)
MSI P67A-C45 (B3) - материнская плата в форм-факторе ATX. Сокет LGA1155. Чипсет Intel P67. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x, 3xPCI, 3xPCI-E 1x.
Материнские платы MSI P67A-GD55 (B3)
MSI P67A-GD55 (B3)
MSI P67A-GD55 (B3) - материнская плата в форм-факторе ATX. Сокет LGA1155. Чипсет Intel P67. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 2xPCI, 2xPCI-E 16x, 3xPCI-E 1x.
Материнские платы MSI 945GCM7-F
MSI 945GCM7-F
MSI 945GCM7-F - материнская плата.
Материнские платы MSI Z68A-GD80 (B3)
MSI Z68A-GD80 (B3)
MSI Z68A-GD80 (B3) - материнская плата.
Материнские платы MSI H55M-E23
MSI H55M-E23
MSI H55M-E23 - материнская плата в форм-факторе mATX. Поддержка процессоров: Intel Core i3/i5/i7. Сокет LGA1156. Чипсет Intel H55. Количество слотов памяти: 2. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x, 1xPCI.
Материнские платы MSI E350IA-E45
MSI E350IA-E45
MSI E350IA-E45 - материнская плата в форм-факторе mini-ITX. Чипсет AMD Hudson-M1 FCH. Количество слотов памяти: 2. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x,.
Материнские платы MSI 870U-G55
MSI 870U-G55
MSI 870U-G55 - материнская плата в форм-факторе ATX. Поддержка процессоров: AMD Phenom II. Сокет AM3. Чипсет AMD 770. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 3xPCI, 2xPCI-E 16x, 1xPCI-E 1x.
Материнские платы MSI G31TM-P35
MSI G31TM-P35
MSI G31TM-P35 - материнская плата в форм-факторе mATX. Сокет LGA775. Чипсет Intel G31. Количество слотов памяти: 2. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x, 2xPCI.
Материнские платы MSI GF615M-P33
MSI GF615M-P33
MSI GF615M-P33 - материнская плата в форм-факторе mATX. Сокет AM3. Чипсет NVIDIA GeForce 6150 SE. Количество слотов памяти: 2. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x, 2xPCI, 1xPCI-E 1x.
Материнские платы MSI 760GM-P33
MSI 760GM-P33
MSI 760GM-P33 - материнская плата в форм-факторе mATX. Поддержка процессоров: AMD Phenom II/Athlon II/Sempron. Сокет AM3. Чипсет AMD 760G. Количество слотов памяти: 2. Слоты расширения: 1xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x, 1xPCI.
Материнские платы MSI 890FXA-GD70
MSI 890FXA-GD70
MSI 890FXA-GD70 - материнская плата в форм-факторе ATX. Сокет AM3. Чипсет AMD 890FX. Количество слотов памяти: 4. Слоты расширения: 1xPCI, 2xPCI-E 16x, 1xPCI-E 1x, 1xPCI-E 4x, 2xPCI-E 8x.